Escuela de Agricultura y Ganadería

Técnico en Producción Agropecuaria

TÉCNICO/A EN PRODUCCIÓN AGROPECUARIA

PLAN DE ESTUDIOS 2018

PRIMER AÑO

SEGUNDO AÑO

TERCER AÑO

Lengua y Literatura

Lengua y Literatura

Lengua y Literatura

Matemática

Matemática

Matemática

Lengua Extranjera Inglés

Historia

Historia

Informática

Geografía

Geografía

Ciencias Naturales

Lengua Extranjera Inglés

Lengua Extranjera Inglés

Ciencias Sociales

Informática

Informática

Formación Estética: Taller de Cerámica (*)

Taller de Física y Química

Química General e Inorgánica

Formación Estética: Taller de Folklore (*)

Biodiversidad y Ecología

El Organismo Humano y la Salud

Educación Física

Formación Estética: Taller de Música (*)

Botánica Agrícola

Estrategia del Aprendizaje

Formación Estética: Taller de Teatro (*)

Educación Física

Taller de Reciclaje de Residuos

Educación Física

Estrategia del Aprendizaje

Taller de Pequeños animales

Estrategia del Aprendizaje

Formación Estética: Taller de Cerámica (*)

 Taller de Ornamentales

Taller de Cunicultura

Formación Estética: Taller de Artes Visuales (*)

 

Taller de Apicultura

Módulo de Producción Acuícola

 

Taller de Mantenimiento de Cultivos

Módulo de Producción Hortícola

 

Módulos de Construcciones Rurales

Taller de Máquinas Agrícolas

 

 

 

(*) Se dictan por cuatrimestre

 

CUARTO AÑO

QUINTO AÑO

SEXTO AÑO

Lengua y Literatura

Lengua y Literatura

Lengua y Literatura

Matemática

Matemática

Matemática

Historia

Espacio Territorial Argentino

Estadística

Geografía

Lengua Extranjera Inglés /Segunda Lengua Extranjera (*)

Lengua Extranjera Inglés /Segunda Lengua Extranjera (*)

Lengua Extranjera Inglés /Segunda Lengua Extranjera (*)

Química Orgánica y Biológica

Bioquímica

Derecho

Educación Física

Genética y Evolución

El Organismo Humano y la Salud

Biofísica

Educación Física

Física

Historia

Microbiología General y Aplicada

Educación Física

Conservación de Suelos y Riego

Nutrición y Biotecnología

Química Inorgánica

Organización y Gestión de la Empresa Agropecuaria

Módulos de Industrias Agroalimentarias (carnes y lácteos)

Edafología

Módulos de Industrias Agroalimentarias

Módulo de Producción y Manejo Integrado de Cereales y Forrajes

Organización y Gestión de la Empresa Agropecuaria

Módulo de Producción de Cereales y Oleaginosas

Módulo de Vivero Forestal y Frutal

Anatomía y Fisiología de los Animales Domésticos

Módulo de Producción de Forrajes y Manejo de Pasturas

Módulo de Producción Bovina para Carne y Leche

Agricultura, Climatología y Fenología

Módulo de Producción Bovina

Módulo de Producción Porcina

Módulo de Producción Avícola

Módulo de Producción de Alimentos Balanceados

Práctica Profesionalizante Académica

Módulo de Producción Ovina

 

 

 

(*) Cursan segunda lengua extranjera los alumnos eximidos en inglés