Programa de Posgrado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Magister

TÍTULO: Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Carrera aprobada por Resolución Res AU Nº 19/97.
Carrera de posgrado Categoría B  (CONEAU).
Resolución Ministerial:. 1596/99 y 1722/19

DURACIÓN: 2 años

MODALIDAD: presencial

REQUISITOS DE ADMISIÓN:  el postulante debe poseer título universitario en disciplinas afines, otorgado por Universidades Nacionales o extranjeras (sometido a un análisis en este último caso) y contar con el aval de un Profesor e Investigador con pertenencia a uno de las Unidades Académicas que integran el PPCyTA.

PLAN DE ESTUDIOS: es personalizado, se deberá completar un mínimo de 540 horas efectivas de cursos en cumplimiento del Reglamento de Estudios de Posgrados Académicos de la UNS (Res CSU 712/12).  El Plan de Estudios contemplará un mínimo de 3 (tres) cursos básicos, completando las 540 horas con otros cursos básicos o cursos optativos.  La propuesta de dichos cursos será avalada por el/los director/es de tesis y aprobada por el Consejo Coordinador. Además, se deberá aprobar un examen de idioma extranjero y realizar un trabajo de tesis original que signifique una contribución al conocimiento científico y/o tecnológico dentro de la especialidad.